?

Log in

No account? Create an account
Feb. 15th, 2010 @ 09:20 pm ИК от 14.02. Питер.
Темы:
- Как сделать так, чтобы человек, которого любишь воспылал бы к тебе любовью.
- Половая любовь по статье В. Соловьева «Смысл любви»
- Почему инопланетяне не выходят на контакт с людьми.
- Что выбрать: жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы или жить так, чтобы не было мучительно больно за годы, прожитые в соответствии с выбранной целью.
- Инопланетяне существуют.
- Составление плана по увеличению доходов.

Но! Самая большая ценность, отнюдь не изложение этих тем докладчиками, хоть это и тренирует навыки ораторского искусства, развивает память и интеллект, и, тем более не информация, изложенная в этих темах, которая обычно влетает в одно ухо присутствующим и очень быстро вылетает в другое, а самое ценное - та польза, которую жаждущие ее извлекать смогли раздобыть во время захватывающих процессов, активно протекающих в пространстве интеллектуального клуба. А процессы эти - обнаружение, осознание, переосмысление и рефлексия самого себя, а также своего места в этом мире.
кто
dunkova_tanya:
[User Picture Icon]
From:summi382
Date:February 17th, 2010 09:06 pm (UTC)
(Постоянная ссылка на этот текст)
Инопланетяне не выходят ! потомучто: мы для них последняя точчка завоевания или резерв на черный день .
Соображение: "инопланетяне не выходят на контакт с людьми", высказанное дилетантом в данной теме, было опровергнуто весомыми аргументами докладчика, занимавшегося профессионально изучением этого вопроса и озвучившего вскоре тему: "Инопланетяне существуют", приведя весомые аргументы и реальные факты выхода инопланетян на контакт с людьми.