dunkova_tanya (dunkova_tanya) wrote in superasum,
dunkova_tanya
dunkova_tanya
superasum

ИК в Шираме, проходивший 21 февраля

На клубе были ГенШи, МаДзару, Клава, катана20, Регина и я.

Темы:
1. Разработка игры с рабочим названием: «Цветик-Семицветик» по претворению заветной мечты в жизнь. Идейный вдохновитель и организатор игры МаДзару.
2. Проекты ширамного дома. Эскизы проектов представлены катаной – летающий дом, в виде инопланетной тарелки, гостевой дом - в виде сот.

Подробности:
1. Разработали пробный вариант игры «Цветик-Семицветик» и сыграли в него. Семь лепестков, семь цветов, каждому соответствует одна из чакр. Каждый загадывал мечту. Поочередно кидали кубик и вскрывали лепестки. Каждому лепестку придумали соответствующее действо (1 – найди талисман, 2 – выяви препятствие и преодолей его, 3 – объясни свою мечту расскажи, что произойдет, если мечта будет реализована 4 – согласуй мечту с остальными игроками или получи ОС, 5 – сотвори что-либо в направлении мечты 6 – получи мудрость Мира или ОС от Мира 7 – сделай выбор (интуитивная вспышка) –8 – пропусти ход).

2. Смотрели компьютерные варианты эскизов домов, найденные катаной по заданию Ма, вошедшие чудесным образом в их жизнь. Пришли к тому, что предложенные проекты дорогостоящие для нас на сегодня. Решили поискать инфу для реализации более простых проектов:
- дома без фундамента (Клава)
- сказочного дома в Зизино (МаДзару)
- договор о земле под дом (Регина).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments